Divemaster

DIVEMASTER


Vous voulez faire de la plongée sous-marine votre métier. Vous aimeriez la partager avec d'autres plongeurs, leur faire découvrir toutes les richesses du milieu aquatique?

Alors devenez Divemaster, c'est le premier pas vers le milieu professionnel.

Le divemaster est le leader qui guide et motive tous les plongeurs.

Vous améliorez vos techniques de plongée, vous développerez vos connaissances et vos capacités de gestion et de supervision en plongée afin de devenir un modèle.

Des séances en milieu protégé, la théorie avec révision des connaissances, l'examen final, la pratique en milieu naturel, la gestion des urgences... Autant de sujet seront abordés tout au long de cette formation afin de devenir un mentor pour vos plongeurs.


Pour se présenter à cette formation, vous devez avoir plus de 18 ans, être Rescue Diver et avoir suivi une formation EFR depuis moins de 2 ans. Par ailleurs, vous devez avoir au moins 40 plongées enregistrées sur votre carnet de plongée et 60 plongées pour être validé.


Le pack divemaster est à commander sur notre site boutique pour la formation et il faudra également prévoir le coût pour l'application à payer directement auprès de PADI (environ 122€ par an).


Nos Packs


Pack Milieu protégé et théorie

Ce pack comprend la formation théorique avec la révision de connaissances des chapitres du livre du Divemaster, l'examen final.

Et toutes les séances en piscine avec notamment l'enseignement des skills PADI, l'élaboration d'un plan d'urgence, diriger des breafings de plongée...

Asset 2
Asset 2


Pack Milieu Naturel

Validation en milieu naturel des acquis du milieu protégé avec toute l'organisation d'une plongée du début à la fin, la gestion des urgences...

Asset 2
Asset 2

Pack full: théorie, milieu protégé et milieu naturel

Avec ce pack vous repartirez avec votre brevet de divemaster en poche.


Tout est compris dans ce pack. Il ne reste que le Kit divemaster à commander dans notre boutique et l'application à payer auprès de PADI.

Asset 2
Asset 2

Share by: